西南新闻网-中国西南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

秀吉图,经典与时尚并存,精彩与美丽共舞!漂亮难藏,为包痴狂!

时间:2020-06-23 16:08:10  来源:西南新闻网  作者:编辑  分类:商讯新闻

甘肃酒泉华辰恒瑞商贸有限责任公司

秀吉图,经典与时尚并存,精彩与美丽共舞!漂亮难藏,为包痴狂!

“秀吉图”是一家以原创设计和潮流视觉为时尚爱好者提供搭配单品的品牌,是一家做日系风格帆布面料的品牌。主要产品类型有日系单肩包、双肩背包、旅行包。以“拒绝浪费,保护生态”的品牌理念运用帆布面料,从保护生态坏境的角度出发,既保证面料的柔软扎实又减少原木的砍伐破坏。秉持帆布面料的高度精致化工艺追求,品牌旗下拥有的设计师都是有着多年的专业经验并且坚持原创拒绝同款,一直不断在探索与创造。每一份商品都是经过反复打样、筛选、质检苛刻到一针一线也是做到精湛的要求。公司在累积多年的设计与制作经验后,品牌紧跟国内外流行趋势,结合面料特色,使帆布包摒弃了以往单调沉闷的形象,在保证实用性,舒适度的同时兼顾美观性,潮流感,适合爱美女性在各个场合使用;很多原创设计元素被业内广泛应用。

品牌定位

人群定位:追求时尚的18-30女性。产品风格:日系。产品种类:单肩包、双肩背包、旅行包。

男士风格包

菱格帆布单肩包,大容量可放13寸笔记本电脑、衣服、A4杂志等,大肚量是外出最佳伴侣。

甘肃酒泉华辰恒瑞商贸有限责任公司 位于甘肃省酒泉市肃州区,是一家集设计、开发、生产、销售于一体的专业化时尚休闲品牌的公司 专注于时尚女包的研发与线上销售,主营产品以时尚新颖的风格和独特的设计理念赢得了广大消费者的热爱与支持。

更多相关文章

  • · 秀吉图,经典与时尚并存,精彩与美丽共舞!漂亮难 甘肃酒泉华辰恒瑞商贸有限责任公司秀吉图,经典与时尚并存,精彩与美丽共舞!漂亮难藏...
  • · 灶康电器十年如一日,不忘初心,奋力前行 中国制茶历史悠久,自发现野生茶树,到今天的茶桌文化,这中间跨越了千年的历史。而...
  • · 深圳市韬略家具有限公司旗下品牌韬略,让家更 深圳市韬略家具有限公司旗下品牌韬略,让家更有安全感。深圳市韬略家具有限公司,成...
  • 商讯新闻推荐

  • · 科技巨头荣耀富豪榜真没泡沫?[编者按:今年福布斯中国富豪榜上,科技界企业家们成为今年榜单上的焦点,前三甲分别是...
  • · 聚美"伪"品:陈欧为何不代言了[编者按:至今记得,在与好友徐小平的对话中,面对徐小平的质问,陈欧诚恳、委屈否认聚美...
  • · 王健林李嘉诚为何都恋上欧美?欧美在经历过经济危机之后,其房地产市场在李嘉诚等人看来,是存在很大反弹机会的,再...