西南新闻网-中国西南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

如期交房 有诺必践

时间:2020-04-28 17:47:58  来源:西南新闻网  作者:编辑  分类:宣传新闻

 2020年伊始,新型冠状病毒肺炎疫情在全国各地爆发,因疫情防控需要,导致房地产项目无法如期进行建设。在这种紧张的时刻,全国各地大面积出现延期交付,许多开发商也以此作为延期交付最好的“挡箭牌”。

微博上满屏皆是延期交付的刷屏,一边是对家的期许,一边是普遍延期的定局,购房者莫衷一是的失落。

“到底我买花语湖的房子什么时候可以交房呢?”

为了兑现与业主的约定,飞洋人从未有过一丝松懈。

仔细了解过飞洋华府·花语湖项目的购房者都知道一个实情:2019年飞洋华府花语湖整个B地块就已经彻底封顶,而其他楼栋建设也有序不紊,小区呈现度和工期进度都远超同期入市的其他项目。

而这些都是凭借着飞洋人无数个日夜精工雕琢,一寸一厘细节打磨,一切高标准和严格工艺而成。

飞洋华府首次推出好房节

三盘联动, 7天时间劲销156套,一时闪耀全城!

在部分房开因受疫情影响危在旦夕的时,飞洋华府却用一张璀璨的成绩单,打了一场漂亮的开年仗。

这次成功不仅是飞洋人“有诺必践”精神的最好反馈,更彰显了飞洋品牌的实力。

24小时贴心服务,有求必应

特殊时期为例:

龙湖飞洋物业24小时管控值班、无死角、高频次室内外消毒,就连消毒剂都采用市面最好的产品之一——美国环境保护局EPA规格的史伟莎消毒剂。

比如小区管制,为了保证业主第一时间拿到口罩,并且避免集中领取交叉感染的隐患,飞洋物业专人负责向业主配发口罩,并配送到业主指定地点;比如生活必需品采购,物业人员联系果蔬等产品,购置大批量,并亲自送至业主手中,既解决了业主吃到了新鲜的食物,又让业主感受到了“病疫无情人有情”的温暖……

业主自然不吝赞美之言:“我们的物业人员真的太贴心了,也太辛苦了”

这个时候就能体现出选择大开发商的优越性了。

看过他们的表现,即便是路人甲,也竖起了大拇指。

匠心著作,幸福人居

花语湖是飞洋入驻兴义市场第一个极致化的高品质楼盘。

按照我了解的情况,它也是兴义被参观次数最多的楼盘。很多的开发商都去打了卡。某TOP10的地产公司,更是从集团到地区20多个部门来兴义,特地参观学习花语湖! “花语湖首个提供森居度假式的景观体验项目”

花语湖,算不算教科书呢?让我们一起深入感受下:

走进入门处,以为到了迪拜六星级酒店。

进入到园区内部,景观、空间场景设计,“森居”的感觉出来了。因为这个楼盘据说是先栽种了全国各地“全冠移植”而来的上千株名贵树木之后,再建的房子!在低容积率的情形下,数量不多的建筑,像是建在了森林之中!

若隐若现的休闲空间,在水一方,被绿意包裹着,你可以不被打扰的倚靠在椅子上,赏鸟语闻花香。

这里只是花语湖楼盘内的一处空间!但会让人觉得走进了艺术馆。

因为是现房,所有细节基本上都呈现了出来,非常精致。满足3—80岁运动需求;健身会所、儿童乐园、羽毛球场、420㎡标准篮球场、约800米夜光跑道...

这是花语湖健身场所配套里其中一个约458㎡的恒温游泳池。

飞洋·花语湖斥资8000余万元,精筑全龄运动体系,打造家门口的运动设施,从3岁的小朋友到80岁的老爷爷,都能在这里寻找到运动的乐趣。

上述的所有均是飞洋华府·花语湖实景呈现。

飞洋华府·花语湖

正以超越同时代的品质基准和人文情怀

沿着城市发展轴线的行进方向

描摹出理想城市的人居范本

更多相关文章

  • · 如期交房 有诺必践 2020年伊始,新型冠状病毒肺炎疫情在全国各地爆发,因疫情防控需要,导致房地产项目无...
  • · 厚积薄发,力争上游|济南华侨城纯水岸项目正式 面对疫情和章丘市场的双重压力,济南华侨城主动出击,多渠道宣发营销动作,正式打响...
  • · 汉高乐泰厌氧胶产品新包装震撼上市 早在60年前乐泰首次推出LOCTITE厌氧胶产品系列之时,客户还不知道这项崭新的技术...
  • 宣传新闻推荐

  • · 东门购物节——东门中心城的那些美食更惹眼据各路探马来报,自8.28便开始的“东门购物节“活动已如火如荼的在如期进行着。9.1...
  • · 广州优客龙进口食品加盟教您如何辨别进口食品对于消费者来说,最直接的辨别方式就是看条形码,一般情况下,条形码是“690~699”开头...
  • · 德沃XEQ深层清洁排毒面膜效果怎么样?多少钱?会清洁面膜,人人都需要,世界越来越污染,空气中的金属污染杂质,工业污染导致的空气雾霾...