西南新闻网-中国西南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

电车骑上高速路 交警制止保平安

时间:2020-04-29 13:44:27  来源:西南新闻网  作者:编辑  分类:宣传新闻

28日,一男子“任性”的将电瓶车骑上沪陕高速公路,被南阳高速交警支队五大队巡逻民警及时制止叫停,并将该男子安全带离高速公路,及时有效消除一起道路交通安全隐患。

2020年4月28日下午15时左右,五大队民警张相权带领辅警在辖区内进行巡逻,当巡逻至沪陕高速公路南阳至信阳方向1072公里时,发现一男子正骑着电瓶车在应急车道上快速行驶,旁边的行车道内的车辆疾驰而过,场面十分危险。民警立即叫停该男子,并将警车停在其后方警戒,鸣笛警示过往车辆减速慢行。

11.jpg

经询问得知,该男子打算回家(唐河县沙河铺) ,盘算着走高速可能快些,就骑着电瓶车强行闯上了高速,但没想上高速之后,发现高速上行驶都是呼啸而过的汽车,顿时心里就打起了退堂鼓,但又不敢在高速上调头返回,最尴尬的是电瓶车电量不足,他只得硬着头皮在应急车道上行驶。

出于安全考虑,五大队民警立即将该男子和电瓶车一同请上巡逻警车,并从大河屯收费站将其安全送下高速公路。

事后,民警对该男子进行了批评教育,并告诫他行人严禁进入高速公路,电动车等非机动车在高速公路上行驶更是违法行为,高速公路车流量大、车速快,驾驶非机动车行走高速非常危险,容易发生交通安全事故,以后不可再图一时方便去铤而走险。该男子表示以后再也不敢骑电瓶车上高速了,并十分感谢五大队民警辅警对他的安全保护。(沈俊伟李闪)

更多相关文章

  • · 电车骑上高速路 交警制止保平安 28日,一男子“任性”的将电瓶车骑上沪陕高速公路,被南阳高速交警支队五...
  • · 如期交房 有诺必践 2020年伊始,新型冠状病毒肺炎疫情在全国各地爆发,因疫情防控需要,导致房地产项目无...
  • · 厚积薄发,力争上游|济南华侨城纯水岸项目正式 面对疫情和章丘市场的双重压力,济南华侨城主动出击,多渠道宣发营销动作,正式打响...
  • 宣传新闻推荐

  • · 东门购物节——东门中心城的那些美食更惹眼据各路探马来报,自8.28便开始的“东门购物节“活动已如火如荼的在如期进行着。9.1...
  • · 广州优客龙进口食品加盟教您如何辨别进口食品对于消费者来说,最直接的辨别方式就是看条形码,一般情况下,条形码是“690~699”开头...
  • · 德沃XEQ深层清洁排毒面膜效果怎么样?多少钱?会清洁面膜,人人都需要,世界越来越污染,空气中的金属污染杂质,工业污染导致的空气雾霾...