西南新闻网-中国西南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

特洁恩TJE 呈现身临其境的听觉享受 智能音箱硝烟再起, 谁会是最后的赢家?

时间:2020-06-03 17:42:54  来源:西南新闻网  作者:编辑  分类:宣传新闻

特洁恩TJE 呈现身临其境的听觉享受

智能音箱硝烟再起, 谁会是最后的赢家?

.

特洁恩品牌是具备知名度的音响,多年来一直专注于扬声器技术的制造和研发,以清透纯净音质和简约炫酷的工业设计,受到音乐爱好者和专业录音室的推崇。自特洁恩诞生伊始,品牌创始人之一John Alloy “忠于声音本真”的信念一直贯穿其全系产品。从高保真扬声器、家庭影院、新媒体产品到汽车音响,每一款John & Alloy出品都务求令每一颗音符、每一丝韵味都丝毫无损、原汁原味地流淌出来,呈现身临其境的听觉享受。

正是因为对产品制作每个步骤的高标准,使得特洁恩品牌的知名度快速的提升,让更多声音爱好者能够感受到生活中的音响,声音是最美的。

河北格时快网络科技有限公司设有多个部门,坚持科学发展、绿色发展、和谐发展,以创先工作为载体,不断深化改革,开拓创新,锐意进取,企业综合实力大幅提升。面对复杂的外部形势和艰巨的生产经营任务,凝聚全员智慧,奋力攻坚克难,取得了令人骄傲和值得赞颂的成绩。河北格时快网络科技有限公司是一家重发展、重质量的企业。一直以稳定可靠的产品质量和良好的经营信誉,取得了广大客户的信任,紧随市场发展趋势,不断地开发新产品,以满足广大客户最新需求。河北格时快网络科技有限公司一直以“热情饱满、开拓创新”为工作作风,“客户至上”为基本原则。

该品牌的创始人常征最早是在一个小渔村工作,偶然一次去了小舅家听到了小舅在用音响放着歌,从小热爱唱歌听歌的常征感觉歌曲在音响下竟然如此美妙动听,此后凭借着自己对音乐的热爱开始学习声乐知识,并且通过个人不懈努力下之后,在2018年创立了特洁恩音响品牌。

我们来看看特洁恩的产品

Fashion、简约、个性、炫酷的风格全年龄阶段的人都适用

更多相关文章

  • · 特洁恩TJE 呈现身临其境的听觉享受 智能音箱 特洁恩TJE 呈现身临其境的听觉享受智能音箱硝烟再起, 谁会是最后的赢家?.特洁恩...
  • · 新技术丨坪效低、成交难?韬略用全景云货架撬 韬略家居界的网红-TAOLUE新技术丨坪效低、成交难?韬略用全景云货架撬动新零售万...
  • · 为安全,我们是认真的 当您在书房阅读书籍时,忽然想要看看楼下玩耍的宝贝,此刻在做什么?无需离开家中,只要...
  • 宣传新闻推荐

  • · 东门购物节——东门中心城的那些美食更惹眼据各路探马来报,自8.28便开始的“东门购物节“活动已如火如荼的在如期进行着。9.1...
  • · 广州优客龙进口食品加盟教您如何辨别进口食品对于消费者来说,最直接的辨别方式就是看条形码,一般情况下,条形码是“690~699”开头...
  • · 德沃XEQ深层清洁排毒面膜效果怎么样?多少钱?会清洁面膜,人人都需要,世界越来越污染,空气中的金属污染杂质,工业污染导致的空气雾霾...