西南新闻网-中国西南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

创造可能,找到贵人!“天下第一帮”亲帮问世

时间:2017-01-19 15:35:17  来源:西南新闻网  作者:编辑  分类:新闻新闻

截图186.jpg

(“亲帮”上线仪式现场)

伴随着新春的脚步,互联网的世界里,因为“天下第一帮”——“亲帮”在重庆的诞生而平添了几许新意。

在脍炙人口的武侠小说中,“天下第一帮”这个称号熠熠生辉。但我们今天要说的却不是虚无缥缈的武侠小说,而是在现实生活中可能影响、帮助、改变你生活的一个全新互联网交易平台。

现实生活中,或许每个人都或多或少地面临过需要帮助,却苦无门路的困境。而这个由重庆优纳集团推出的”全国第一家人脉资源互助平台“却带着“破壁”可能的金钥匙而来!

“亲帮”,顾名思义,“亲”寓意着使用者人际关系的“亲近”,而“帮”字,它既是动词,也是名词。作为动词理解,它的功能是提供“帮助”,寻求“帮忙”;作为名词理解,它将构建一套富有价值的人际网络,让用户能在此找到对自己有用的那“一帮人”。

毫不夸张地说,亲帮将扮演“互联网下半场时间”闪亮登场的一匹黑马,它的横空出世,将重新定义互联网人际关系的价值,为众多网友带来改变生活的无限可能。

卡尔·马克思曾经说过,“人生而孤独,却不甘寂寞,世界万物都是相互依赖的。”或许正是这与生俱来的孤独感,才会让我们在面对微信启动画面时,生出强烈的“宇宙浩渺,自我微茫”的情感共鸣,激发人们迫切的社交愿望。

然而,当我们检视冗长的“好友通讯录”,却不得不承认一个尴尬的现实:即便你有成百上千的“好友”,但真正有价值的却只有那几个朋友。过从甚密者或许不超过20人,真正的知己可能不超过5个。正所谓“相识满天下,知心能几人?”在你遇到困境,迫切需要帮助的时候,这有限的有用人脉资源,却往往难以匹配你的需求……

有没有什么办法,能拓展你有价值的人际关系,让你在面对困境,遭遇碰壁时,能有更大的范围去寻找“开门”的钥匙?毕竟,也许一些人眼中的“天堑鸿沟”,在另外一些人眼中,却只是抬腿就能轻松跨越的小水沟而已。

这其间能力的差异,就有了交易的可能与价值。

于是,“亲帮”这一互联网新产品应运而生。

“亲帮”可以为广大网友提供信息咨询、技能资源交易、人脉资源交易这三类服务。

从小到日常生活中的信息咨询,诸如:“我想维修电脑”、“我想装修我的新房”,当你在亲帮网上发布出信息,就可以获得靠谱的网友推荐信息。有相关技能资源的网友,可接下你发布的单子,以最低的成本,最快捷的效率,解决你的需求。

再比如大到求医问药、解决难题。从理论上来说,只要你的需求合法,报酬合理,绝大多数的难题,只要能找对人,就可能得到更好的解决。这对于面对困境苦无门路的人来说,”亲帮“创造的这一可能性,就无异于一盏指路的明灯,也许就能帮你找到那个能改变你命运的”贵人“。

”亲帮“存在的意义还不仅仅在于寻求帮助,解决问题,将技能或人际资源转化为交易。通过在亲帮网上的交易记录和行为评估,用户的个人信用评价体系也将随之建立。级别越高的会员,不仅在线上能获得更多的推荐,拿到更高回报的”订单“,而且还可以获得网站的奖励,甚至在线下现实社会的消费生活里尊享优待。

而且,用户在亲帮网上通过”我帮助过的人“和”帮助过我的人“,还可以建立起全新的人际关系网,拓宽自身人脉圈层。即便是身处上层社会的人群,在帮助下层社会的人士后,除了获得合理的报酬,也还有可能获得一颗感恩的心——谁也不能低估感恩的力量。

每一个人,可能都有需要帮助的时候。

每一个人,可能都有帮助他人的能力。

”人人为我,我为人人“似乎只是一个遥远的传说。但”亲帮“却可以使之成为可能。

也许一开始的”亲帮“还不够完美,远远做不到”有求必应“,但就像”万能的淘宝“一开始也不是什么商品都能淘到。但客观的需求始终存在,随着更多的人了解”亲帮“,加入”亲帮“,从而实现”亲帮本一家,走遍天下都不怕”!

或许,这个被需求创造出来的新市场,除了在细分功能领域的“天下第一”,也有可能成为规模效应上的”天下第一帮“!

更多相关文章

  • · 创造可能,找到贵人!“天下第一帮”亲帮问世 伴随着新春的脚步,互联网的世界里,因为“天下第一帮”——“亲帮”在重庆的诞生而...
  • 新闻新闻推荐

  • · 彰显军队新成就,书写大国强军梦——《中国人民中国梦引领强军梦,强军梦支撑中国梦。在建军90周年之际,为宣传建军精神,致敬自十八...
  • · 乐蓓儿奥尔夫全国巡回师训营云南昭通站NO.115此次培训由仙子老师以律动拉开帷幕:带领园所老师了解了音乐对孩子的重要性和必要...
  • · 创造可能,找到贵人!“天下第一帮”亲帮问世伴随着新春的脚步,互联网的世界里,因为“天下第一帮”——“亲帮”在重庆的诞生而...