西南新闻网-中国西南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

炫智科技新品惊艳面世,央视名嘴水均益“空降助力”

时间:2018-01-04 21:17:34  来源:西南新闻网  作者:编辑  分类:新闻新闻

导语:

12月26日,炫智科技控股在泰州市召开“2017炫智科技新品发布会”,市政府副市长张小兵,中国科技咨询协会秘书长璐羽,高港区委常委、组织部长陈志斌,江苏炫智新材料科技有限公司董事长邵捷分别致辞。市科技局、市安监局、市金融办等部门相关负责人,区领导顾为进、王庆等出席。发布会特邀国家千人计划专家、国家特聘专家、美国阿肯色大学终身教授、博士生导师洪思忠教授,以及国内高校纳米技术领域专家学者参加主题论坛。发布会由央视资深主持人水均益全程主持。

1.jpg

央视资深主持人 水均益

2.jpg

泰州市政府副市长张小兵

一直以来,炫智科技公司注重创新发展,不断加大研发投入,引进了美国的顶级技术团队和前沿技术,打造了高新技术产业孵化平台,提升了企业自主创新能力,为我市高新技术企业树立了榜样。下一步,市政府将加快推动大中型工业企业和规模以上高新技术企业研发机构建设,加快推动创新资源向企业集聚,不断提升企业自主创新能力。

3.jpg

 中国科技咨询协会秘书长 璐羽

 4.jpg

 高港区委常委、组织部长 陈志斌

 科学技术是第一生产力,人力资源是第一资源。今后,我们将一如既往地加大人才支持力度,实施更加完善的人才保障政策,积极打造人才服务的高港品牌。借此机会,也诚挚邀请天下英才来泰州高港创新创业,热忱欢迎像炫智公司一样的高科技企业来泰州高港落地落户。

5.jpg

国家千人计划专家、美国阿肯色大学终身教授洪思忠 作新品介绍

此次发布会推出的新品——纳米功能材料喷膜,历经7年研发,先后投入经费逾2000万美元,经过实验室检测和调试,最终研发出高品质的纳米超疏水自清洁减反射涂层。该产品可广泛应用于光伏玻璃、幕墙玻璃以及汽车玻璃等产品,可以承诺15年以上的使用寿命。

6.jpg

江苏炫智新材料科技有限公司董事长 邵捷

虽然我们落户时间不长,但真切地感受到了他们贴心周到、专业精准的“店小二”服务,正因为有了这样一流的亲商环境和成熟的创新平台,更加坚定了炫智扎根泰州、做大做强的决心。今天给大家推介的纳米功能材料涂膜,只是我们与美国阿肯色大学共建离岸孵化基地中首个高科技项目,这是泰州炫智公司崭新的开篇,也是我们和高港高新区合作的起点。未来3到5年,炫智公司还将联手高新区,共建离岸孵化高科技产业园,利用国家级孵化器这颗梧桐树,引进国外的高新技术、高新产品和高层次人才,为技术研发引入源头活水,为泰州发展增添强劲动能!

7.jpg

启动仪式

8.jpg

 

炫智科技 与上海凯璞庭资本签约

9.jpg

主题论坛纳米材料应用前景

企业简介

 江苏炫智新材料科技有限公司成立于2017年1月,是高港高新区与美国阿肯色大学共建的离岸孵化基地中落户的首个高科技项目。由国家千人计划专家、国家特聘专家、美国阿肯色大学终身教授、博士生导师洪思忠教授和深圳市炫智科技控股有限公司联合发起成立。

 

10.jpg

 

公司技术团队来源于美国知名实验室,拥有强大的研发与设计能力,在纳米功能材料设计和生产方面具有国际领先水平,具有数十年研发和生产经验,获得了包括“R&D100”大奖在内的众多国际知名奖项。公司主要产品是纳米功能材料喷膜,广泛应用于光伏玻璃、幕墙玻璃、汽车玻璃等玻璃产品,可以大幅提高玻璃产品的光通透率,使玻璃表面稳定实现超疏水和产品的减反射、自清洁功能,具有超长使用寿命,是普通光伏玻璃、高档幕墙玻璃以及汽车玻璃转变为高附加值功能玻璃的不二首选。

 

 

 

11.jpg

 

超疏水自清洁超疏水自清洁减反射样品

12.jpg

 

炫智纳米溶液

 

最后

精彩的文艺表演也

不容错过~

13.jpg

14.jpg

 
 
 

 

更多相关文章

  • · 热烈祝贺 藏佑堂杭州全国运营中心首场市场招 传递大爱理念,分享孝道文化,2017年岁末,由四川藏佑堂生物科技有限公司主办,藏佑堂杭...
  • · 炫智科技新品惊艳面世,央视名嘴水均益“空降助 导语:12月26日,炫智科技控股在泰州市召开“2017炫智科技新品发布会”,市...
  • · 凯歆曼:千万次的承诺,不如一次真正的拥有 2017年已经成为过去,回首一年来的点点滴滴,有太多的故事,曾经的我经常穿梭在社交场...
  • 新闻新闻推荐

  • · 彰显军队新成就,书写大国强军梦——《中国人民中国梦引领强军梦,强军梦支撑中国梦。在建军90周年之际,为宣传建军精神,致敬自十八...
  • · 乐蓓儿奥尔夫全国巡回师训营云南昭通站NO.115此次培训由仙子老师以律动拉开帷幕:带领园所老师了解了音乐对孩子的重要性和必要...
  • · 创造可能,找到贵人!“天下第一帮”亲帮问世伴随着新春的脚步,互联网的世界里,因为“天下第一帮”——“亲帮”在重庆的诞生而...