西南新闻网-中国西南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

松下2017会计年度第三季度财报:同比增长109%

时间:2018-02-07 12:08:55  来源:西南新闻网  作者:编辑  分类:新闻新闻

(注)

1.本公司的合并结算以国际财务报告准则(IFRS)为基准。

2.合并结算公司数(兄弟公司以及合并子公司)为591家,适用权益法的公司数为87家。

关于2017会计年度第三季度合并结算概要的要点说明

1.第三季度延续上一季度的良好业绩,继续实现增收增益。

2.在销售额方面,以车载事业以及重心转向车载领域和工业领域的机电事业为牵引,整体实现增收。营业利润方面,得益于机电事业的稳固增长,实现整体增益。

3.展望全年,销售额预期将上调1,500亿日元至79,500亿日元,除此之外营业利润预期也将上调150亿日元至3,500亿日元。

关于松下

松下集团是全球领先的电子产品制造商,主要从事为住宅空间、非住宅空间、移动领域以及个人领域的消费者提供先进的电子技术和系统解决方案。公司自1918年创立以来,业务拓展遍及全球,截止至2017年3月31日,松下已在全球范围内拥有495家子公司,91家联营公司,销售额为7.3兆日元。公司的股票在东京、名古屋证券交易所上市。公司致力于打造跨行业、跨领域的企业核心价值,力争为广大消费者创造更美好的生活、更美丽的世界。

松下与中国的合作始于1978年,事业涵括生产制造、研发、销售等多个方面,30余年来,松下在中国的事业规模日益扩大,已在中国国内拥有79家公司,职工人数约6万人。

更多相关文章

  • · 松下2017会计年度第三季度财报:同比增长109% (注)1.本公司的合并结算以国际财务报告准则(IFRS)为基准。2.合并结算公司数(兄弟...
  • · 从中学老师到造车狂人,斯威董事长龚大兴的汽车 掌声雷动,12 000多平方米的重庆悦来国际博览中心几乎座无虚席。在其中一个关于供...
  • · 文化、美食庆典强盛引领芝城春季旅行风潮 2018年,芝加哥将以博物馆周、餐厅周以及中国春节庆典三大活动迎接来自全球的游客...
  • 新闻新闻推荐

  • · 彰显军队新成就,书写大国强军梦——《中国人民中国梦引领强军梦,强军梦支撑中国梦。在建军90周年之际,为宣传建军精神,致敬自十八...
  • · 乐蓓儿奥尔夫全国巡回师训营云南昭通站NO.115此次培训由仙子老师以律动拉开帷幕:带领园所老师了解了音乐对孩子的重要性和必要...
  • · 创造可能,找到贵人!“天下第一帮”亲帮问世伴随着新春的脚步,互联网的世界里,因为“天下第一帮”——“亲帮”在重庆的诞生而...