西南新闻网-中国西南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

推进宁波“中国制造2025”试点示范城市建设,数字化演绎宁波水表的力量

时间:2018-05-29 11:20:33  来源:西南新闻网  作者:编辑  分类:新闻新闻

2017年5月10日下午,浙江省委副书记、宁波市委书记唐一军赴江北区,深入部分企业调研。

唐一军在调研时表示,建设试点示范城市,发展振兴实体经济,需要广大制造企业充分发挥主体作用。

11111111.jpg

唐一军参观完宁波水表股份有限公司后表示,希望该公司坚持强化创新与开拓市场并重,成为传统产业创新发展的样板。

2222222222.jpg

宁波水表股份有限公司一直为振兴中国的水表工业而努力,积极进行技术升级与改造,如今已成长为全球水表贸易和水表国际标准制定的重要参与者。

凡拓创意为其量身打造的企业展厅,以现代大气的空间,高科技的数字展项,让领导们通过展厅而深刻认识宁波水表,进而了解公司的规划远景和巨大发展潜力。

凡拓创意摒弃制造型企业展厅的常规展示手法,紧扣公司产业主题,利用声光电等多媒体技术,追求由空间到展项的全方位艺术性表现,通过现代科技力量、艺术美观空间,展示宁波水表的风采。

以惊艳的视觉冲击力,展现水、大自然与人类之间的关系,独特的影像表现形式,以极强的沉浸感实现企业形象展示。

4444444444444444.jpg

新交互形式,在强烈的参与感中了解公司产业发展实力。

5555555555.jpg

以屏幕代替传统展板,展示居民用水管理系统、企业荣誉等信息,小沙盘、各类展品与屏幕内容相配合,加深展示效果,凡拓创意通过兼具科技感与趣味性的数字多媒体技术,将深奥晦涩的水表制造技术与原理,生动而精彩的展示出来。与众不同的展厅设计理念,承载的是宁波水表创新升级的制造精神。

推进宁波“中国制造2025”试点示范城市建设,凡拓创意为您展现宁波水表的力量!

6666666666666666.jpg

更多相关文章

  • · 推进宁波“中国制造2025”试点示范城市建设,数 2017年5月10日下午,浙江省委副书记、宁波市委书记唐一军赴江北区,深入部分企业调研...
  • · 富利达金融理财:互联网投资赚钱的优势 俗话说,不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。如果是积累财富,也一样需要从一点...
  • · 来重庆玩抖音怎样才会火 这样拍洪崖洞奥陶纪 10条抖音,一半重庆。随着重庆成为火爆抖音的大网红,吸引全国各地的抖友纷纷来此打...
  • 新闻新闻推荐

  • · 彰显军队新成就,书写大国强军梦——《中国人民中国梦引领强军梦,强军梦支撑中国梦。在建军90周年之际,为宣传建军精神,致敬自十八...
  • · 乐蓓儿奥尔夫全国巡回师训营云南昭通站NO.115此次培训由仙子老师以律动拉开帷幕:带领园所老师了解了音乐对孩子的重要性和必要...
  • · 创造可能,找到贵人!“天下第一帮”亲帮问世伴随着新春的脚步,互联网的世界里,因为“天下第一帮”——“亲帮”在重庆的诞生而...