西南新闻网-中国西南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

施甸县委书记施继平莅临玛御谷温泉小镇考察

时间:2018-09-07 15:49:20  来源:西南新闻网  作者:编辑  分类:新闻新闻

9月4日,施甸县委书记施继平莅临玛御谷温泉小镇考察,腾冲市委组织部长李明陪同。

考察期间,腾冲玛御谷公司副总经理易力从小镇整体规划、资源特色、建设情况等方面详细介绍了小镇的基本情况。

1

随后,施书记实地参观了小镇养生园项目样板示范区。双方就小镇整体规划、住宅产品设计细节、如何带动周边村寨发展进行了沟通交流。施书记指出,项目建设应规划先行,统筹城乡发展。并强调,小镇在保证产品质量的前提下,要多考虑建设成本。

IMG_258
2

考察结束,施书记对小镇给予高度评价。他表示,小镇拥有得天独厚的区位环境和资源优势,应坚定开发信心,稳中求进、稳步发展。未来双方应相互学习,增强沟通交流。

3

更多相关文章

  • · 施甸县委书记施继平莅临玛御谷温泉小镇考察 9月4日,施甸县委书记施继平莅临玛御谷温泉小镇考察,腾冲市委组织部长李明陪同。考...
  • 新闻新闻推荐

  • · 迈拓薇科技启用新LOGO,新形象凸显国际范近日,迈拓薇科技公司前台换上了新的LOGO标识,正式启用新LOGO。深圳市迈拓薇科技有...
  • · 彰显军队新成就,书写大国强军梦——《中国人民中国梦引领强军梦,强军梦支撑中国梦。在建军90周年之际,为宣传建军精神,致敬自十八...
  • · 乐蓓儿奥尔夫全国巡回师训营云南昭通站NO.115此次培训由仙子老师以律动拉开帷幕:带领园所老师了解了音乐对孩子的重要性和必要...