西南新闻网-中国西南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

凤鸣知春&成都电台交广养车战略合作新闻发布会

时间:2018-12-19 13:44:57  来源:西南新闻网  作者:编辑  分类:新闻新闻

------暨凤鸣知春项目说明会在蓉召开

2018年12月18日凤鸣知春汽车后市场企业资源共享平台与成都电台交广养车战略合作新闻发布会暨凤鸣知春项目说明会在成都武侯富顿会议中心举行。四川省质量协会机动车安检专委会副主任、四川省机动车年检平台谢大彬总经理,四川省汽车维修专业委员会副秘书长、交通运输部公路院运输安全与应急救援联合研发中心刘章老师,成都市汽车维修行业协会管龙副会长,德国保菲中国区顾宁总裁等嘉宾出席了此次会议;另外,成都市60多家维修企业及汽车配件等汽车后市场企业也参加了此次会议。

img1

发布会现场

成都电台交广养车侯廷发总经理在会议中对交广养车与凤鸣知春的战略合作做了详细的介绍,凤鸣知春汽车后市场企业资源共享平台将从即日起开始成为成都电台交广养车连锁管理服务机构;同时,成都电台交广养车对凤鸣知春汽车后市场企业资源共享平台投资1000万作为定向项目投资资金。

img2

侯廷发总经理给凤鸣知春汽车后市场企业资源共享平台进行品牌授权

img3

侯廷发总经理给凤鸣知春汽车后市场企业资源共享平台进行投资

凤鸣知春汽车后市场企业资源共享平台项目发起人,四川凤鸣知春企业管理有限公司奉光拥董事长对项目的成立初衷做了分享,并呼吁有致于改变企业现状的同行,一起合作,共商发展大计。

img4

奉光拥董事长分享项目成立初衷

最后,凤鸣知春汽车后市场企业资源共享平台项目发起人,四川凤鸣知春企业管理有限公司陈知为总监对凤鸣知春汽车后市场企业资源共享平台的运营模式,共享机制等内容进行了阐述,凤鸣知春汽车后市场企业资源共享平台将实现的不仅仅是人才、技术、资质、资金等店铺使用资源的共享,也将整合异业,通过SAAS系统,实现客户共享和店铺共享。

img5

陈知为总监阐述平台具体运营模式

记者 《汽车维修报》温仲

更多相关文章

  • · 凤鸣知春&成都电台交广养车战略合作新闻发布 ------暨凤鸣知春项目说明会在蓉召开2018年12月18日凤鸣知春汽车后市场企业资源...
  • 新闻新闻推荐

  • · 迈拓薇科技启用新LOGO,新形象凸显国际范近日,迈拓薇科技公司前台换上了新的LOGO标识,正式启用新LOGO。深圳市迈拓薇科技有...
  • · 彰显军队新成就,书写大国强军梦——《中国人民中国梦引领强军梦,强军梦支撑中国梦。在建军90周年之际,为宣传建军精神,致敬自十八...
  • · 乐蓓儿奥尔夫全国巡回师训营云南昭通站NO.115此次培训由仙子老师以律动拉开帷幕:带领园所老师了解了音乐对孩子的重要性和必要...