西南新闻网-中国西南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

药店周盛会落幕昆明,粘性产品赢利模式再引瞩目

时间:2017-07-07 15:45:21  来源:西南新闻网  作者:编辑  分类:产业新闻

A.jpg

7月5-6日,由CFDA南方医药经济研究所主办的,以“平台驱动·网聚未来”为主题的“第12届中国制药工业百强年会暨2017年全国药店周”在春城昆明隆重召开,共吸引了行业千余名精英参与。

广东心宝药业科技有限公司凭借在行业的品牌力和终端的影响力,在药店周会上频频亮相,荣获诸多殊荣,闪耀全场。

B.jpg

金品中药,心宝丸崭露头角

7月5日,“中药金品工程”隆重启动,作为在医药行业默默耕耘30多年的心宝药业,拳头品种——心宝丸凭借30年良好的疗效、心动过缓的首选用药、累计造福数亿患者等亮点,在众多中药品种中脱颖而出,受到中药金品工程委员会的关注,成功入选“中药金品工程”项目,受到行业高度关注与称赞。

C.jpg

双星闪耀,龟鹿补肾片再获殊荣

7月6日,在2016-2017年度中国药品零售品牌颁奖礼上,心宝药业另外一个拳头产品——龟鹿补肾片在市场覆盖率、年销售额、连锁认可度、店员推荐率、价格合理度等6大指标的评选中名列前茅,荣获“2016-2017年度中国药品零售市场新锐产品奖”!

D.jpg

在心宝药业营销中心总经理郭建标的推动下,心宝®龟鹿补肾片提出“阴阳双补”的营销卖点,得到连锁终端的认可,在肾阳虚和肾阴虚共同滋养的良好疗效中更是赢得众多的回头客。值得一提的是,为了提升产品的外观形象,心宝®龟鹿补肾片的铁盒包装将在8月隆重推出。

好品种,自然有强大的凝聚力

受组委会的委托,心宝药业应邀在会议上做《让好品种为药店平台提供强大的凝聚力》的报告,为行业介绍心宝丸、龟鹿补肾片等产品的市场运作案例,提供良好的借鉴。

“目前连锁药店遇到非常多的压力,若想保持持续盈利,需要做好药店五力赢利模型,心宝药业独创的产品粘性赢利模式锲合目前连锁现状的发展,助力药店五力赢利模型,为药店的运作与拓展提供源源不断的动力。”心宝药业营销中心副总经理陈礼学在报告中表示。

E.jpg

报告中引人瞩目的,是心宝药业正在推进的慢病项目——心肾健康检测项目,心宝药业为重点连锁专门定制智能健康终端,给会员提供各种生理参数的测量以及中医体检、健康风险评估,为用户建立有效的个人健康档案,从而增加会员黏性,提升服务品质。目前这个项目受到众多连锁的推崇,也取得良好的效果。

F.jpg

铸就百年心宝,造福天下苍生,心宝药业始终秉承“诚实守信、合作共赢”的经营理念,行仁心制仁药,怀德心纳贤才,重信心共发展,致力于为消费者提供道地、安全、有效的产品,为合作伙伴提供最有效的支持!

更多相关文章

  • · 如何成功自学风水,陈益峰建议按三个步骤走 随着老百姓生活水平和文化层次的提高,很多人开始关注自己的住宅风水的好与坏,也有...
  • · 精品别墅离不开风水指导,陈益峰前往融创地产传 8月31日,融创集团地产部华北区林总主持常务会议,集团中高层员工全部参与,听取了著名...
  • · 展古今中外风韵,集方寸中华文化 ——2017(第三届)中国国际集藏文化博览会本周开幕2017(第三届)中国国...
  • 产业新闻推荐

  • · 耕福田名贵木雕大师作品拍卖木雕:是雕塑的一种,在我们国家常常被称为“民间工艺”。木雕可以分为立体圆雕、根...
  • · 大宗一周要闻回顾:龙煤集团分流10万人自救一、宏观要闻发改委:电力石油铁路民航等将试点示范混改发改委消息,发改委副主任刘...
  • · 大宗一周要闻回顾:汽油重回六元时代一.宏观要闻央行降准超预期 释放流动性逾万亿央行昨日宣布,继续普降存款类金融机...