西南新闻网-中国西南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

比支付宝10亿红包更给力的搜狐红包悄然开始了!不止10个亿!

时间:2018-01-19 23:41:28  来源:西南新闻网  作者:编辑  分类:产业新闻

截图62

最近搜狐也壕投几亿开始发红包了,没有领到支付宝红包的亲们千万不要错过啦!搜狐红包比支付宝10亿红包更给力!不止10个亿!

赶早的亲们,几天时间已经赚了2000多的搜狐红包了,趁现在搜狐红包还没有大力宣传,小伙伴需要领取搜狐红包的,赶紧下手吧。

比支付宝10亿红包更给力的搜狐红包悄然开始了!不止10个亿!
比支付宝10亿红包更给力的搜狐红包悄然开始了!不止10个亿!

小编就给大家讲讲搜狐红包有哪些玩法:

1、首次使用搜狐就能获得最高200元的随机红包,这个红包是非常容易的;

2、在搜狐内看新闻、分享资讯都有积分赠送,积分可以直接兑换成现金红包;

3、每天签到也在积分,每个整点都有红包可以抢;

4、自己觉得不错的可以邀请好友参与,每位好友参与就能获得3元的红包奖励;

5、邀请的好友,以后每次使用搜狐看新闻,邀请人都能获得双倍的积分奖励。

对于搜狐这次的红包奖励是不是很给力呢?错过了支付宝红包的小伙伴们千万不要再错误过亿的搜狐红包了哦~

想玩的亲们,填写小编的邀请码(A2650723) 可以额外获得最低2元的支付宝红包哦~快快点击链接注册吧:https://ss.sohu.com/infonews/invite/register/5a60a62b43e05c000152675c/1?channel=18&subchannel=99

通过小编邀请码(A2650723) 注册成功的亲们,加qq:2038550984,核对信息无误后支付宝转账发额外红包哦~~羊毛也是毛,大家一起薅!!!

更多相关文章

  • · 比支付宝10亿红包更给力的搜狐红包悄然开始了 最近搜狐也壕投几亿开始发红包了,没有领到支付宝红包的亲们千万不要错过啦!搜狐红...
  • 产业新闻推荐

  • · 耕福田名贵木雕大师作品拍卖木雕:是雕塑的一种,在我们国家常常被称为“民间工艺”。木雕可以分为立体圆雕、根...
  • · 大宗一周要闻回顾:龙煤集团分流10万人自救一、宏观要闻发改委:电力石油铁路民航等将试点示范混改发改委消息,发改委副主任刘...
  • · 大宗一周要闻回顾:汽油重回六元时代一.宏观要闻央行降准超预期 释放流动性逾万亿央行昨日宣布,继续普降存款类金融机...