西南新闻网-中国西南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

“犇”跑三月 赢战2020|飞洋地产首届马拉松大赛圆满结束

时间:2020-03-11 10:45:28  来源:西南新闻网  作者:编辑  分类:产业新闻

2020年3月7日7:30,飞洋地产黔西南区域公司为进一步强化“犇跑的三月”的营销精神,实现三月份的营销目标和2020年“决战上半年”的营销战略,于飞洋华府营销中心前广场隆重举行3月营销誓师大会暨飞洋地产首届马拉松大赛。

飞洋地产黔西南区域公司一线核心骨干营销板块所有员工(品牌运营部、销售部、拓展部、新媒体部、销售客服部、生活服务运营部、物业示范区代表)在此齐声宣誓:坚定信心、冲刺目标,“犇”跑的三月我们将蓄势待发、强势出击!

坚定信心 冲刺目标

活动之前,飞洋地产黔西南区域公司副总经理赵迎宾先生做重要讲话,他表示疫情下的2020年,对于飞洋地产而言,是一个全新挑战的开始。市场的有高有低,这是社会发展的常态,但是我们不能抱怨市场,要寻求解决困难的方法,正是在市场的低谷期,才能显示团队真正的实力和韧劲,我们要积极地调整销售战略,一鼓作气地坚持,就一定能在逆势之下,完成2020年上半年销售任务,取得辉煌的业绩,来之即战,战之必胜!

随后,飞洋地产黔西南区域公司销售总监李源先生做激励发言,号召全体员工努力拼搏、逆势愈强、不骄不馁,保持自己与团队的强大内驱力。坚定信心,以乐观的心态,迎接2020年的每一个挑战!

团结一致 奋勇前行

随后飞洋地产营销板块所有员工整装待发,在飞洋地产副总经理赵迎宾先生的带领下,以6公里马拉松晨跑这种元气满满的方式打响了2020年的第一个攻坚战。奔跑过程中,大家相互鼓励、呐喊助威,不仅增进了同事之间友谊,还强化了团队精神。

一种拼搏进取的信念在这里传承,一股奋发向前的力量在这里延伸,一个更快更强的梦想在这里交汇!

全力以赴 赢战2020

“一声霹雳一把剑,一群猛虎下天山,2020我们必赢!”伴随着一声声铿锵有力的口号,为坚决执行开战就是决战,起跑就是冲刺的作战思想,飞洋地产首届马拉松大赛“犇跑的三月”圆满闭幕。

大赛中涌现出一大批努力“犇”跑、奋勇冲刺的优秀员工、团队,为鼓励优秀员工、团队的快速进步,特设定“赵迎宾犇跑奖”,并为本次马拉松大赛表现突出的员工、团队颁发奖项。住房拓展四部-杨兴桥荣获个人冠军奖;商业销售拓展部荣获团队风采奖,并分别奖励1000元现金。

逆风才能向阳而生,坎坷激发无限潜能!面对2020年严峻的挑战,飞洋地产将秣马厉兵迎鏖战,枕戈待旦再前行。相信各位飞洋地产的同仁也定能以破竹之势,为荣誉而战,逆势前行,主动作为,坚定信心,再创不凡业绩!

更多相关文章

  • · “犇”跑三月 赢战2020|飞洋地产首届马拉松大 2020年3月7日7:30,飞洋地产黔西南区域公司为进一步强化“犇跑的三月”...
  • · 践行雷锋精神|暖微志愿者慰问援鄂一线人员家 值2020年雷锋月,中建七局云南分公司“暖微志愿者”来到了赴武汉抗疫一...
  • · 春满南充•醉李家|网络赏花•杨柳湾 四川省南充市顺庆区李家镇,原名石家场。清代建场,场址在太平山麓。清乾隆元年(1736...
  • 产业新闻推荐

  • · 耕福田名贵木雕大师作品拍卖木雕:是雕塑的一种,在我们国家常常被称为“民间工艺”。木雕可以分为立体圆雕、根...
  • · 大宗一周要闻回顾:龙煤集团分流10万人自救一、宏观要闻发改委:电力石油铁路民航等将试点示范混改发改委消息,发改委副主任刘...
  • · 大宗一周要闻回顾:汽油重回六元时代一.宏观要闻央行降准超预期 释放流动性逾万亿央行昨日宣布,继续普降存款类金融机...