西南新闻网-中国西南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

乌鲁木齐民生妇幼医院 妇科专业经营多年博众所长

时间:2020-03-30 14:01:46  来源:西南新闻网  作者:编辑  分类:健康新闻

都说好东西要货比三家,其实很多患者看妇科病选医院也喜欢选收费便宜的。但其实凑合看病的态度并不对,不是好医院收费就会更贵,而是正规资质的专业医院,看病都有自己的收费标准,不会像不正规的医疗场所出现低收费、乱收费的情况。

乌鲁木齐民生妇幼医院设立至今,一直致力于研究女性健康事业,在诊治妇科疾病技术方面已经小有基础,推行一切以患者为中心的服务理念,能为女性患者制定个性化的诊疗方案。

医院坚持“以医疗质量为基础、以医疗安全为前提、以人性化服务为宗旨”的办院方针,为广大女性朋友提供温馨、舒适、专业的医疗服务。

医院目前斥资引进多台诊疗设备,建立多个层流净化手术室,让病人在感染低、安静、舒适的条件下进行手术。医院几位妇科医师临床诊疗能力强经验足,特别是在妇科常见疾病、妇科多发病等方面有较深的积累沉淀。

医院收费透明,病患能够医院开给自己的单据进行一一查询;在对待患者方面,医院有着严格的工作规则,医院里的一切职工都不能承受任何红包、回扣等。

同时,医院要求医者不断强化职业素养,不断提升自己的业务水平,在医务人员中倡导热情奉献的精神,通过宣传医院的价值观和精神文化,把一切为了患者的理念化为自觉的行动,更好地为患者提供服务。

乌鲁木齐民生妇幼医院一直遵循着“严于律己,严谨自信”的院风。对于医护工作者的行为规范有着严苛的标准,每位医护人员要展现出严谨自律、自然大方的职业风采。用自己的行动为每位患者带来帖心的服务。

更多相关文章

  • · 乌鲁木齐民生妇幼医院 妇科专业经营多年博众 都说好东西要货比三家,其实很多患者看妇科病选医院也喜欢选收费便宜的。但其实凑...
  • · 不一样的三月三,广西隔空开撩 ...
  • · 慈音短视频,聚焦行业风向标 瞄准产业新定位 4G网络将我们带入互联网的世界里,让我们享受到了互联网的便捷。5G的到来将我们送...
  • 健康新闻推荐

  • · 在麦室TEA,让年轻人爱上喝茶如今的消费主力军无疑是90后、00后,他们对产品有追求,极其注重品味和质量,并且愿意...
  • · 药交会完美落幕,东方清瑶亮出新高度!持续三天的第76届全国药品交易会(以下简称“药交会”)在昆明已经圆满落幕了。作...
  • · 韩国DA整形医院皮肤科DA童颜整形-临近年关,如过了今年12月就将正式步入四十岁的K女士因为自己的年纪而感到很大的压力,一直爱美...