西南新闻网-中国西南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

中国电信迎大运·成都ICH电竞海选赛圆满结束

时间:2020-10-21 16:06:13  来源:西南新闻网  作者:编辑  分类:游戏新闻

2020年10月14日—10月19日,成都ICH国际英雄联盟锦标赛(成都赛区)海选赛经过六天激烈的角逐,终于圆满落幕,此次海选赛共有35所高校的99支队伍报名参赛,最终有来自32所学校的32支队伍晋级小组赛。最终有32支队伍在获得进入“中国电信迎大运·电竞嘉年华“活动现场入场券的道路上又前进一大步。

 

 

据悉,成都ICH国际英雄联盟锦标赛(成都赛区)海选赛是在各学校周边专业电竞馆内举行,中国电信提供了所有比赛场地的网络宽带服务,确保成都ICH英雄联盟锦标赛(成都赛区)成都赛区的海选赛得以正常推进。回顾整个海选赛,每一场比赛选手们都热血澎湃,不轻言放弃的精神灌溉了整场赛事。现场展开了一场激烈的大比拼!整场赛事掀起一股腥风血雨的巨浪。

 

 

 

 

选手风采

各参赛队伍在队友的配合下,秀出精彩,以超高的水平给在场参与赛事的人们献上一场精彩的电竞比赛。比赛现场除了能感受到参赛选手迸发的热情,在身后站着观赛的观众们,也成为了海选现场的靓丽风景,纷纷以不同的方式参与到此次比赛。

 

晋级的队伍将有资格参加后续比赛,经历小组赛、八强赛、半决赛,最后进入决赛。成都ICH小组赛定于10月21-11月1日在成都市区的专业电竞馆内举行,更多赛事信息将在本赛事官方平台“熊猫电竞乐园“持续更新。期待各位电竞选手们后面更精彩的表现!

 

更多相关文章

  • · 中国电信迎大运·成都ICH电竞海选赛圆满结束 2020年10月14日—10月19日,成都ICH国际英雄联盟锦标赛(成都赛区)海选赛经过...
  • · MILESTONE概念车全球首发 观致汽车携全新技 2020年9月26日,第十六届北京国际汽车展览会正式开幕,观致汽车以全新的技术和产品阵...
  • · 星动日尊享权益,星运儿赢《街舞3》冠军之夜门 作为中国移动通信的旗舰品牌,“全球通”知名度高,品牌形象稳健,拥有众多...
  • 游戏新闻推荐

  • · 中手游人事地震股价跌22.57% 中概股多数下跌美国上周首次申请失业救济人数等数据表明美国经济持续复苏,美国股市周四收盘涨跌...
  • · 大话世界杯:手游群雄逐鹿绿茵场(1)编者按:正值世界杯之际,游戏媒体人站在游戏行业的角度,以足球队比喻游戏公司,视角独...