西南新闻网-中国西南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

成都·ICH ∣ 32所高校角逐八强赛

时间:2020-11-09 12:25:30  来源:西南新闻网  作者:编辑  分类:游戏新闻

11月1日,成都ICH国际英雄联盟锦标赛(成都赛区)的小组赛已经全部结束,通过海选赛后的32支高校战队分成4个小组角逐八强赛!不仅有选手们第一视角精彩操作,还有队内语音感受比赛紧张氛围。

比赛现场,选手们精彩战术频出,四杀、五杀层出不穷,展现了王者操作,引发了现场电竞迷们的阵阵欢呼。

选手正进行小组赛

最终,来自四川大学、四川传媒学院、成都工业学院、电子科大成都学院、西华大学、成都信息工程大学、西南石油大学、四川旅游学院等八支队伍获得了晋级八强赛的资格。本次比赛小组赛是在成都市区的专业电竞馆内举行,中国电信为本次赛事全程提供比赛和直播网络支撑,确保本次成都ICH英雄联盟锦标赛(成都赛区)成都赛区的小组赛得以正常推进。

小组赛比赛场地

成都ICH国际英雄联盟锦标赛(成都赛区)将于11月7日-11月8在成都国际非物质文化遗产博览园进行八强淘汰赛、半决赛和决赛,届时将有各式各样的精彩节目以及狂欢Party,诚邀大家前来一同感受电竞的热血与激情!

小组赛部分队伍合影

更多相关文章

  • · 成都·ICH ∣ 32所高校角逐八强赛 11月1日,成都ICH国际英雄联盟锦标赛(成都赛区)的小组赛已经全部结束,通过海选赛后...
  • · “治肝防癌·立得安心”乙肝患者支持项目基层 “治肝防癌,立得安心”乙肝患者支持项目基层地区专项湖南省启动会2020...
  • · 中国电信迎大运·成都ICH电竞海选赛圆满结束 2020年10月14日—10月19日,成都ICH国际英雄联盟锦标赛(成都赛区)海选赛经过...
  • 游戏新闻推荐

  • · 中手游人事地震股价跌22.57% 中概股多数下跌美国上周首次申请失业救济人数等数据表明美国经济持续复苏,美国股市周四收盘涨跌...
  • · 大话世界杯:手游群雄逐鹿绿茵场(1)编者按:正值世界杯之际,游戏媒体人站在游戏行业的角度,以足球队比喻游戏公司,视角独...