西南新闻网-中国西南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

乐蓓儿奥尔夫全国巡回师训营重庆大区训 NO.30

时间:2017-03-01 14:33:53  来源:西南新闻网  作者:编辑  分类:重庆新闻

截图216.jpg

『乐蓓儿MU&MO大区师训营30期重庆站』

本次参加乐蓓儿奥尔夫音乐全国巡回师训营培训的是重庆地区数家园所。老师们在三天的培训中,充满了期待,最后学到了许多实用的课程和教学方法。有了很大收获。各园所的老师们在奥尔夫音乐培训过程中活跃认真的参与。

截图217.jpg

『乐蓓儿秋子老师授课中』

截图218.jpg

『乐蓓儿秋子老师授课中』

本次培训由秋子老师和画子老师共同为园所老师们展示奥尔夫课程!讲解精品课例,所有的老师们跟着秋子老师的思路一点点的走近奥尔夫音乐的殿堂,身临其境感受其独特的魅力。当结束一天的培训之后园内老师结合一天所学到的奥尔夫课程带着园所内的小朋友第一时间体验了一次奥尔夫课程的魅力,各种生动形象的角色走入课堂让小朋友们在课堂中可以贴近生活,从中体会快乐。

截图219.jpg

『乐蓓儿秋子老师授课中』

截图220.jpg

『乐蓓儿秋子老师授课中』

秋子老师夸张有趣,独特生动的表情动作让老师们也觉得非常新颖,老师们纷纷表示将学习妙子老师的课堂模式,给孩子们演绎更加生动的奥尔夫音乐课程。

截图221.jpg

『乐蓓儿秋子老师授课中』

截图222.jpg

『乐蓓儿秋子老师授课中』

三天的培训时间,园所的老师们与两位讲师建立起了深厚的友谊和信任。各个精品课例学习阶段老师们有问题就会第一时间请教,秋子老师耐心的讲解,现场气氛和谐融洽。园长更是以身作则参与全程的学习,并和老师们分享自己独到的见解,然后与学习到的课例相结合总会出现意想不到的小惊喜。希望老师们早日学以致用让更多小朋友学习到奥尔夫音乐课程。

孩子天赋花开·从乐蓓儿音乐开始

截图223.jpg

『乐蓓儿秋子老师授课中』

更多相关文章

  • · 乐蓓儿奥尔夫全国巡回师训营重庆大区训 NO.30 本次参加乐蓓儿奥尔夫音乐全国巡回师训营培训的是重庆地区数家园所。老师们在三...
  • 重庆新闻推荐

  • · 重庆锋和印刷,您的不二之选!目前,公司承接纸袋、礼品袋、手袋、信封袋、包装盒、公司简介、海报画册、吊牌挂...
  • · 燃爆了!重庆人都在刷屏,重马再刷新纪录!原谅小编手不长,又长的矮,但这场面,是人挤人的节奏。南滨路现场已成为五颜六色的海...
  • · 乐蓓儿奥尔夫全国巡回师训营重庆大区训 NO.30本次参加乐蓓儿奥尔夫音乐全国巡回师训营培训的是重庆地区数家园所。老师们在三...