西南新闻网-中国西南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

重庆锋和印刷,您的不二之选!

时间:2017-08-14 12:43:47  来源:西南新闻网  作者:编辑  分类:重庆新闻

重庆锋和印刷有限公司是专注于线下中高端商务印刷的专业公司,网上业务主要针对有品质要求的小微企业、门店、餐饮、娱乐等个体商户,开展画册印刷、手提袋印刷、信封印刷、台历印刷、档案袋印刷等多项业务,致力于为商户企业提供精美优良的印刷品,是重庆印刷行业顶尖的印刷公司之一。

重庆锋和印刷有限公司创建于2012年,建厂5年,其高效的服务、精致的商品、完备的设施、成熟的管理水平都成为其特有的标签,公司在保证商品质量的同时,重点考虑客户需求,为客户提供丰富的模板设计资源,使客户在选择上有了更广的空间。另外,公司结合不同客户的特点,提供针对性组合式商务产品方案,在画册、封套、DM单、纸袋(手提袋,档案袋)、名片(优惠卡)、信封等印制过程中提供个性化定制,最大程度满足客户的私人需求。

截图221.jpg

技术上,锋和印刷采用秉持可持续发展的理念,坚持以人为本,通过学习先进的科技,专注生产现场管理,实现节能减排与低碳经济的目标。公司注重印刷中的绿色环保设计控制和改进,在装潢设计和创意时,尽量引导客户引导客户利用承印材料本身色彩、纹理和光泽,避免满版印刷、过度印刷的设计,并采用无污染的液体净化技术柔性印刷版,在满足装潢要求的情况下再尽量减少传统上光、覆膜等工艺的使用,兼顾了环保与外观,极大地改善了传统印刷的资源浪费情况。

截图222.jpg

目前,公司承接纸袋、礼品袋、手袋、信封袋、包装盒、公司简介、海报画册、吊牌挂历、产品目录等多种印刷业务,只要客户有需要,公司一定提供最“省钱、省时、省心”的服务,让客户期待而来,满意而归!重庆锋和印刷,您的不二之选!

更多相关文章

  • · 重庆锋和印刷,您的不二之选! 目前,公司承接纸袋、礼品袋、手袋、信封袋、包装盒、公司简介、海报画册、吊牌挂...
  • 重庆新闻推荐

  • · 重庆锋和印刷,您的不二之选!目前,公司承接纸袋、礼品袋、手袋、信封袋、包装盒、公司简介、海报画册、吊牌挂...
  • · 燃爆了!重庆人都在刷屏,重马再刷新纪录!原谅小编手不长,又长的矮,但这场面,是人挤人的节奏。南滨路现场已成为五颜六色的海...
  • · 乐蓓儿奥尔夫全国巡回师训营重庆大区训 NO.30本次参加乐蓓儿奥尔夫音乐全国巡回师训营培训的是重庆地区数家园所。老师们在三...