西南新闻网-中国西南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

翁虹现身成都熊猫屋,选购“嘟嘟”送好友

时间:2017-11-13 12:18:55  来源:西南新闻网  作者:编辑  分类:四川新闻

11月9日下午,著名香港影星翁虹、“槿汐姑姑”孙茜、金培达、崔恕等明星现身成都熊猫屋宽窄巷子店,并选购了熊猫“嘟嘟”产品。明星的出现,引来了众多粉丝注目围观。

据悉,翁虹、孙茜、金培达、崔恕等著名演员来蓉是为参与电视剧《燃烧吧,梦想》的拍摄。该剧是由中共四川省委宣传部、中共四川省委对外宣传办公室指导支持,为纪念5.12”汶川特大地震10周年而特别策划拍摄的大型青春励志电视剧。

熊猫屋作为该剧的取景地之一,化身为“爱心小屋”,在剧中翁虹、孙茜、金培达、崔恕等主要演员在门口剪彩,以祝贺“爱心小屋”开业大吉,除此之外,翁虹还引导顾客来店购物献爱心。该剧由此通过融入感恩救灾人物故事,呈现川人、川景及大熊猫等四川名片,来表现当代川人在经历灾难过后仍然积极向上的精神面貌。

成都熊猫屋很有幸参与这次拍摄,“爱心小屋”的“爱”也正是熊猫屋一直在向所有消费者传达的正能量的生活理念。期待明年在这部电视剧里看到熊猫屋和“嘟嘟”。

这已经不是第一次接待明星演员了,白娘子“赵雅芝”曾购买熊猫嘟嘟茶具送给《我们来了》节目嘉宾刘嘉玲、谢娜、汪涵等。今年湖北卫视明星恋爱真人秀《如果爱》第四季嘉宾李茂、弦子也曾在熊猫屋录制,一到熊猫屋,就完全被熊猫嘟嘟萌到。

在熊猫屋,不仅有无数可爱的熊猫萌物,说不定哪天就能偶遇你的爱豆。

更多相关文章

  • · 翁虹现身成都熊猫屋,选购“嘟嘟”送好友 11月9日下午,著名香港影星翁虹、“槿汐姑姑”孙茜、金培达、崔恕等明星...
  • 四川新闻推荐

  • · 精明的成都市民都在抢这机会!家博会购指纹锁享5月26日至5月30日,2017成都(夏季)家装博览会将在世纪城新国际会展中心举办,来自瑞...
  • · 乐蓓儿奥尔夫全国巡回师训营四川乐山站NO.110本次参加乐蓓儿奥尔夫音乐全国巡回师训营培训的是四川乐山阳光幼儿园。老师们在...
  • · 乐蓓儿奥尔夫全国巡回师训营四川达州站 NO.91北京乐蓓儿(官方网址:www.lbe.net.cn)奥尔夫音乐总部讲师珺子老师和麦子老师,来到...