西南新闻网-中国西南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

BMW将塑造怎样的未来出行?

时间:2018-06-20 14:46:04  来源:西南新闻网  作者:编辑  分类:汽车新闻

6月15日,宝马中国创新日分别在BMW品牌体验中心和新揭幕的宝马集团上海研发中心举办。未来黑科技作为自中国的本土创新科技公司与宝马的研发技术专家积极交流并进行了技术展示。

FUTURUS(未来黑科技)和BMW的合作项目,作为宝马和start-up合作创新的项目典型,在2018宝马开发创新日上正式对外公开。

原先只会在科幻片中看到的全风挡光场显示器,将会最早出现在BMW品牌的汽车上。

截图53.jpg 

截图54.jpg

本次活动展示了宝马集团在开放式创新科技、数字化服务、自动驾驶和汽车设计方面的最新发展。

BMW从世界pick了中国

从中国初创pick了我们

why?

因为中国在创新领域的领先地位,所以宝马对此高度重视,不断加大本土研发投入,发挥中国创新驱动力的作用。

截图55.jpg 

未来黑科技创始人兼CEO徐俊峰参加了本次宝马创新日,分享了关于「未来」的显示技术

Why 未来黑科技?因为到目前为止,未来黑科技是全球唯一一家全挡风玻璃透明显示技术提供商。

未来黑科技拥有基于复杂自由曲面成像的汽车平视显示技术(HUD)、基于超材料和光场的增强现实平视显示技术(AR HUD)、基于光场的无介质全息显示技术,和基于地理信息系统、机器视觉及深度学习的AR融合算法等核心技术。未来黑科技围绕各种新型显示技术开发产品,并为企业客户提供定制化研发服务和高质量的平视显示器。

截图56.jpg 

由于AR HUD项目过于神秘,我们的摄影师没有拍摄权限,我们只能给你看张示意图,请持续关注未来黑科技

截图57.jpg 

除了BMW非凡的研发能力和创新精神,与汽车行业内的领先地位及高超的工艺外,BMW具有前瞻性的设计功力更是成就了行业先锋之作,其品牌价值与精英驾驶的核心人群与未来黑科技不谋而合,因此,未来黑科技研发的基于超材料和光场的增强现实平视显示技术(AR HUD)将会最早出现在BMW品牌的汽车上。

截图58.jpg 

作为一家专注于汽车显示技术及相关产品研发的初创高科技公司,创新一直根植于未来黑科技的品牌基因中。创新是新时代中国的发展主题,更是汽车产业向自动化、互联网化、电动化、共享化/服务化迈进的重要驱动力。全球汽车厂商都在积极寻求突破和变革,推进面向未来的出行方式,未来黑科技也不例外,徐俊峰在宝马创新日中同时也有提到“未来黑科技围绕各种新型显示技术开发产品,并为像宝马这样的企业客户提供定制化研发服务和高质量的平视显示器。”

更多相关文章

  • · BMW将塑造怎样的未来出行? 6月15日,宝马中国创新日分别在BMW品牌体验中心和新揭幕的宝马集团上海研发中心举...
  • 汽车新闻推荐

  • · BMW将塑造怎样的未来出行?6月15日,宝马中国创新日分别在BMW品牌体验中心和新揭幕的宝马集团上海研发中心举...
  • · 2017法兰克福汽配展板块大揭秘亚洲规模最大的汽车零部件丶维修检测诊断设备及汽车用品展览会——Aut...
  • · 雅马哈发动机的设计通过“诉诸于人类感性的高品质造物”,发挥存在感,秉承“感动创造企业”的理念,雅马...