西南新闻网-中国西南最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

格盾----仰望天空,脚踏实地,酷炫你我,滑板给力

时间:2020-06-16 11:17:03  来源:西南新闻网  作者:编辑  分类:汽车新闻

格盾----仰望天空,脚踏实地,酷炫你我,滑板给力

广州宝盛汽车贸易有限公司是国内领先的集研发、生产、销售和服务于一体的智能短途代步设备运营商的公司。公司秉持“专注、极致、荣耀、影响力”的企业文化理念,打造“5公里半径生活圈”概念,旗下电动滑板车系列,电动踏板车系列产品已成功成为千家万户的第一台智能短途代步机器人。随着移动互联网科技高速发展和技术进步,智能化不断延伸,并逐渐衍生到智能汽车、智能穿戴等全新科技领域,各大科技公司也开始在这些领域进行深入地探索。 在全球“节能减排”的号召下,特斯拉向世界证明了电动汽车的广阔前景,较汽车而言,在短途出行领域,电动滑板车这类低碳环保的小型交通工具,已逐渐成为生活的主宰。我们期望,在短途出行领域,格盾凭借不断革新的环保智能产品引领智能交通时代。

电动滑板车由于速度适中,好学易操纵,有刹车装置,受到许多人的喜爱。对青少年正在发育完善的平衡系统有良好的锻炼的效果。

平时上下班,为了低碳出行,大家有没有考虑过买一款电动滑板车呢?今天给大家带来最近市面热销的。

格盾品牌下的电动滑板车的轻巧便携使得它可以作为某些场合下的代步工具,同时,滑板车的电驱性赋予了它绿色交通工具的使命,它的广泛流行对文明城市建设和生活环境的改善都有重要意义。电动滑板车适用上班族平时上下班、年轻人逛街购物、出门遛弯以及大学生用于日常校园代步,骑上滑板车,想去哪就去哪。

同时,电动滑板车作为一种新潮的事物,受到越来越多的年轻人喜爱,一起出去刷街,秀特技,在广场上万众瞩目,瞬间移动。

更多相关文章

  • · 格盾----仰望天空,脚踏实地,酷炫你我,滑板给力 格盾----仰望天空,脚踏实地,酷炫你我,滑板给力广州宝盛汽车贸易有限公司是国内领先...
  • · 疫见真情,币兑携手LTG、金色财经6月10日线上 2020年春,一场突如其来的新冠肺炎疫情席卷全球,对各国的社会治理能力形成了极大的...
  • · 币兑携手LTG、金色财经举办线上沙龙,场面一度 最近什么概念最火?毫无疑问是本次两会提出的区块链产业发展再次成为了热议话题。...
  • 汽车新闻推荐

  • · BMW将塑造怎样的未来出行?6月15日,宝马中国创新日分别在BMW品牌体验中心和新揭幕的宝马集团上海研发中心举...
  • · 2017法兰克福汽配展板块大揭秘亚洲规模最大的汽车零部件丶维修检测诊断设备及汽车用品展览会——Aut...
  • · 雅马哈发动机的设计通过“诉诸于人类感性的高品质造物”,发挥存在感,秉承“感动创造企业”的理念,雅马...